您当前的位置:首页资讯工业设备正文

9月1日全国实施《高压加氢装置用阀门技术规范》

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-01-28 浏览次数:133
9月1日全国实施《高压加氢装置用阀门技术规范》   由兰州高压阀门有限公司董事长陈清流和总工程师乐精华主编起草的高压加氢阀门国家机械行业标准——《高压加氢装置用阀门技术规范》,近日获国家工信部批准发布,9月1日起在全国实施。主编起草该项行业标准,充分体现了“兰高阀”占据着国际国内加氢阀门的“至高地”。
  
  “兰高阀”从1997年开始高压加氢阀门的生产,其技术水平和销量在全国均处于领先地位。多年来熟练掌握了高压加氢阀门生产的全部技术,并不断进行研究和改进,积累了丰富的实践经验。近几年,随着国内高压加氢阀门需求量的日益扩大,由于没有统一的标准,给高压加氢阀门的生产和销售带来了很大困难。“兰高阀”董事长陈清流和总工程师乐精华站在全局高度,敢于创新,于2010年向国家标准化技术委员会提出了制订高压加氢阀门国家标准的立项申请。在两年期间,阀门标准委员会专题召开了四次研讨会,共修改了18版,最终版报批稿于2011年上报国家工信部。
  
  《高压加氢装置用阀门技术规范》的发布,填补了国内外高压加氢阀门生产无标准的空白,促进了国内阀门行业的技术进步,将有利于规范高压加氢阀门生产的技术标准和质量监督,同时也标志着高压加氢阀门进入市场有了可依据的准则。
  
  兰州高压阀门有限公司主编起草的高压加氢阀门国家机械行业标准获工信部批复发布。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?