您当前的位置:首页资讯箱包礼盒正文

肯尼亚皮革发展中心并不欢迎欧盟自由贸易协议

放大字体??缩小字体 发布日期:2014-10-18 浏览次数:122
  肯尼亚皮革发展中心并不欢迎非洲国家和欧盟之间拟签订的自由贸易协议,因为这将可能威胁该国皮革行业在最近几年所取得的发展。
  
  据皮革发展中心称,欧盟的自由贸易承诺可能会影响肯尼亚出口至欧盟生皮和毛皮的出口税。这些出口税自从2006年以来就已征收(开始为20%,然后迅速上升为40%),并促使肯尼亚国内企业将生皮和毛皮原料至少加工至蓝湿皮阶段。
  
  皮革发展中心称,通过加工到蓝湿皮阶段可以为原皮和毛皮增加80%的附加值,而加工至坯革阶段则可增加200%的附加值,加工至成革则可增加400%的附加值。
  
  在对生皮和毛皮适用40%出口税率后的一年里,肯尼亚皮革出口上升了54%。目前,肯尼亚出产的大约98%毛皮(以及96%生皮)均至少加工至蓝湿皮阶段,而在2004年这一比例仅为56%。
  

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?